12. 10. 2007 Посмотри в мои глаза

Павлова Дарья Валериевна
1. Ночь нежна..Ты не спишь.
   Ну почему ты молчишь?
   Я пока терпеливо молчу,
   Через миг сорвусь, закричу:

П: Посмотри в мои глаза, любимый мой,
   В моем взгляде утони!
   Знаешь, я останусь навсегда с тобой,
   Лишь покрепче обними.
   Посмотри в мои глаза, любимый мой,
   Посмотри в мои глаза,
   О любви, о самой верной и большой
   Я хочу тебе сказать!

2. То, о чем ты пишишь в стихах,
   Навсегда в себе сохраню,
   Знаю, в них как и в глазах,
   Ты рисуешь меня в стиле "ню".

3. Губ твоих я нежно коснусь,
   Твой спокойно тткает пульс,
   Я его своим заряжу,
   Всю себя в нем отражу!

П: -//-