Мы час уже позируем!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)

Мы парочка – готовый кадр!
Запечатлеть бы надо нас!
И «ЧИИИЗ!!!» ты нам не говори -
мы час уже позируем!