Viva Victoria. - 20

Олег Нирва
Viva Victoria

Автор идею как мог берёг
И твёрдым был в своих деяньях.
Хитрец салага мародёр,
В искусстве будущий вахтёр.

Я возжигаю пламенную страсть,
Нашей неизменной книги.
Буду сегодня верно содержан,
Фанату просто третьего не надо.

17.40