Прости их

Гаджиева Абидат
Прости пожалуйста АЛЛАГЬ
За эгоизм мой и безразличие,
За то что, беру пример я, с остальных,
Забыв о благородстве,
О том что надо быть иным...

Но в нашем мире,
Злом, холодном
Так тяжело всё соблюдать,
Когда ты улыбаешься людям,
И делаешь много им добра,
Они воспринимают всё за слабость.
И забывают- кто ты есть?!
Простым, хорошим людям
Тяжело на этом свете,
Они ведь пытаются изменить весь этот мир,
А люди, что окружают их
Способны их продать,
И всё это ради денег-который изменил весь этот мир!

Прости АЛЛАГЬ, что становлюсь похожей
Прости за всё, что не смогла чего то изменить,
Отправь АЛЛАГЬ людей, мне благородных!
Которые всегда будут со мной,
В тяжелые минуты, в минуты радости...
И будет жить ради кого!

[_Я и сейчас довольна тем,
Что есть на свете у меня,
Моя любимая близкая семья!_]

Но, ещё хочу я попросить
Таких же блудных в мире как и я.
Задумчивых людей,
В тяжелом мире.
Прости их, пусть будут счастливы они,
Их сердце мягким станет пусть отныне,
Я их люблю, я их простила...
И ты пожалуйста прости их!