А счастье было бы полным?

Сергей Рулевский
А счастье было бы полным,
Если бы не его ожидание?
Кто знает.
Твоя любовь, как весна -
Закончилась быстро.
Но как это было прекрасно!
Никогда не забуду!
Вот так порадует весна
И уйдёт.