Смешинка хохотная

Наталья Зинцова
Мне смешинка в рот попала,

Целый день я хохотала!...

Хохотала, хохотала - так,

Что хохотать устала!!


-"Всё!"- сама себе сказала.

-"Больше я не хохочу!...

И смешинку хохотную -

В рот я больше не впущу!!!..."


*******************************
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015