22. 12. 2007 Лучший друг

Павлова Дарья Валериевна
1. Между девушкой и парнем
   Дружбы не бывает,
   Все вокруг твердят одно и то же.
   В счастье или под ударом
   Мы вдруг понимаем,
   Друг без друга мы с тобой не можем.

П: Если тебя глушит тишь,
   Если на краю стоишь,
   Если очень грустно станет вдруг,
   Вспомни, у тебя есть я,
   Вместе мы одна семья,
   Знай, что ты мой самый лучший друг.

2. Вместе мы уже два года
   И не забываем
   Дружбу сохранять в своих сердцах.
   Дружба - летняя погода,
   Хмурой не бывает,
   Ты ее прочтешь в моих глазах!

П:-//-

3. Эйфорию в своем сердце
   Сразу ощущаю,
   Если снова рядом мы с тобой.
   Это дружбы мегагерцы
   Радость излучают,
   Знают все, нас не разлить водой!

П:-//-