Что знаем мы?

Валентина Охицинская
Что знаем мы,
Простые смертные планеты павшей?
Чада Земли
В грехах рождённые, от зла уставшие.?

Что можем мы,
Когда тела изъязвлены пороком?
Чада Земли,
И  наша жизнь ограничена сроком.

Что знаем мы,
Когда греховность иссушила разум?
Чада Земли,
Где мудрость - глупость и пустые фразы.

Верни, Господь,
Нас к истинным истокам,
Где жизнь течёт
живительным потоком.

Аминь.