Давай помолчим немного...

Алена Наумова 2
Я безумно устала, дай пару минут,
Помолчи и пускай боль утихнет,
Знаю, ради меня никогда не умрут
И не чей взор любовью не вспыхнет

Вспыхнет жаждой наживы, презрение, страх,
Жалостью, может быть уваженьем,
А любовь на мгновенье замрет на устах
И погибнет в пучине забвенья…

Помолчи, я прошу, умоляю, молчи,
Пусть утихнут небесные грозы,
Слышишь, как за спиной раздаются шаги?
Ты пришел в мою жизнь слишком поздно…

Слишком поздно рассвет, слишком рано закат,
Слишком глупо проходят минуты,
Я хотела когда-то вернуть все назад,
Только жизнь поменяла маршруты…

И теперь с каждым шагом все дальше мой дом
И все ближе, увы, неизвестность,
Я хотела узнать, что же будет потом,
Если снова шагну в эту бездну…

"Сделав этот последний, единственный шаг,
Осознав это чувство полета,
Ты поймешь, что качает судьба на руках,
И на миг умирает тревога

Все сомнения, страх тишина заберет,
Все обиды развеет по ветру,
Просто это любовь в твоем сердце живет,
Она станет источником света"…

«Ради этого стоит страданья и боль
Пронести до последнего вздоха,
Нам до бездны осталась лишь пара шагов,
Так давай помолчим немного"…

Апрель 2015