А заголовок - просто шик

Красный Квадрат
***
А заголовок - просто шик -
приятный, яркий фантик.
Под заголовком - пустота -
поэзия, но "анти".
Пишу такие вот "стиши" -
о детстве вспоминаю:
...и взял я фантик, но беда -
лишь воздух открываю.