Мне холоднее с каждою минутой

Данил Кулик
холодный взгляд
чужие люди
и нет пути назад
и страшно мне до жути

холодные, немые вечера
все холоднеют с каждою минутой
и пусть они теплей были вчера
но завтра веет мне прохладой лютой