Собаке Басютке

Алла Боярская-Рогова
Моя собака у меня живет полгода,
И я хочу вам  доложить  друзья,
Хоть на дворе прескверная погода,
А не пойти  на улицу  нельзя!

И ноги сами прыгают в галоши,
А голова  вползает в капюшон,
И чтобы не пугать редких прохожих,
Крадусь с ней вдоль забора как шпион!

Она бесспорно очень благодарна,
Готова звезды с неба мне дарить!
А я конечно буду регулярно,
С ней каждый день по улице бродить.

Я счастлива,собака со мной рядом,
Мне  радостнее и спокойней жить.
Как только обменяемся с ней взглядом,
Я тотчас же готова ей служить!