я странник забытый

Данил Кулик
я странник забытый
средь мира кругом
тоскою убитый
из зызгнаный вон

весь мир утонул в деньгах и  карысти
и в той суите забыли о жизни
забыли друзей забыли семью
и даже простое слово "люблю"

когда вы одумаетесь будет уж позно
дети уж вырастут родных уже нет
только ваш сын смотрит так грозно
с фотографии пожелавший от лет