От перемены слагаемых

Александр Романченко -Проект Сте
Петля - измеритель моих чувств,
Земля скоро примет мертвый груз.
Слова растворяются в делах,
Дела спотыкаются в телах.


  Земля - измеритель моих чувств,
  Петля скоро примет мёртвый груз,
  Тела растворяются в словах,
  Слова спотыкаются в делах.


Слова - измеритель моих чувств,
Тела скоро примут мёртвый груз.
Дела растворяются в петле,
Тела спотыкаются в земле.


  Дела - измеритель моих чувств, 
  Слова скоро примут мёртвый груз,
  Тела растворяются в земле,
  Земля спотыкается в петле