люди

Алекс Шторм
люди любят уходить от темы,
не любят помогать, говоря,
что у них тоже были такие проблемы,
ну а теперь все в порядке, и зря
переживал только.

люди больны настолько,
что не видят за своей призмой
чужие несчастья и драмы,
они не выходят за рамы
своего всеохватного эгоизма.
у них о себе все мысли.

люди себя берегут,
как вино в драгоценном сосуде,
но если они так живут,
разве
они - Люди?