Я на свидании

Ёжи Пилот
Я на свидании у Боженьки
Под сизой тучей у собора.
И в голове нет ничегошеньки,
Ни капли нет, ни крошки вздора.
И бестревожно в божьей благости,
Не надо даже мне и чуда,
Когда так беспримерно радостно.

Как жаль, что всё-таки забуду...