Мы ссоримся из-за метров...

Пивоварова Ольга Фёддна
Мы ссоримся из-за метров,
Убивая своих стариков...
К чему же такие жертвы?
На что ты еще готов?
Ты гонишь мать жить в подъезде,
Ты с братом судишься за одну треть...
А думал ты о возмездии? -
Там спросят за всё, что пришлось иметь...
Мы не видим того, что дано и надо,
Мы всю жизнь догоняем власть...
И дай ты нам тонну шоколада, -
Не наедимся всласть...
Мы миримся только, когда к финалу
Идет наша глупая жизнь...
Придвернику стонем "нам еще рано...
...ОСТАНОВИСЬ!!!"