Советы бабушки Яги наркоманам

Людмила Архипова 2
Что милок тобою движет,
Хочешь кайфа, дорогой,
Так танцуй и пой, родимый,
Вместе с бабушкой Ягой!

1.Насылала я чертей,
  Всяких пакостных мастей,
  Чтоб в людей они входили,
  И беду с людьми творили!
И давала им наказ,
Брать наркотик всякий раз,
Ведь мое-то злое дело:
Погубить младое тело!

Е-ха-ха, е-хо-хом!
Радостнее с каждым днем!
Наркомания растет,
Пропадает пусть народ!
Е-ха-ха, е-хо-хом,
Радостнее с каждым днем,
На метле я к вам приеду,
Нечисть празднует победу!

2.Предлагаю подурить:
  Cпайс со мною покурить,
  Кайф получите друзья,
  Обещаю это я!
Этот кайф, мой дорогой,
Поведет тебя тропой,
К самой лютой смерти,
Вы уж мне поверьте!

3.На иглу ты поспешишь -
  Станет мерзкой твоя жизнь,
  Станешь, ты, негодный,
  Богу неугодный!
Будет демон только рад,
Ты пойдешь дорогой в ад,
Эта наркомания -
Чертова компания!