Ты будешь жить долго... тандемное

Море Позитива
Я знаю, я - только этап в твоей светлой судьбе,
Мне счастье дано - постоять за твоими плечами,
Ты будешь жить долго, на высшем, небесном суде,
Просить буду жизнь для тебя, без тревог и печалей,

Без горя, болезней, ошибок и страшных потерь,
Чтоб выдержал всё и с широкой дороги не сбился,
Я буду просить разрешения, чтобы тебе
Могла помогать и хранить твою душу и мысли.

Служить тебе верой и правдой, всегда и везде,
Смотреть на тебя, озарённого светом таланта,
И нежно любить, лунной пылью слетая со стен,
Следы посыпая твои, на далёкой звезде
Шептать над тобой оберегов волшебные мантры.

- Я буду жить долго, родная, ведь ты - моя жизнь.
И в связке с тобой - хоть потоп, хоть чертей канонады.
Этап за этапом ТЕБЕ присягаю служить.
А долгую жизнь без тебя мне и даром не надо.