Зеркало

Лана Данилова
Океан беспокойного неба
На рассвете стреляет лучами
Бьёт по шёлковым случаям нега
Мы по этим мгновеньям скучали.

Дождь прольёт долгожданную влагу
На песчаную отмель заката
И в глазах засияет отвага
За слепящую нежность оплата.

Фейерверком взрывается время
Мотыльками порхают секунды
И в виски постучится прозрение -
Одиночество - зеркало Будды.