Устала

Алла Польская
 
УСТАЛА
          
Бывает так трудно, но мы не рабы.
Мы - стойкие русские бабы!
Мы силою характера сильны,
И чувствами любви полны,
Покорны, беззащитны, но горды.
И благородством  путь наш годен,
Аль непокорный дух в нас не свободен.
Мы отданы семье, крепим её умело.
Скучать нам некогда, руки всегда у дела.
И сила высшая планида, как говорят удел.
Работа, дом, круговорот. Забота обо всём.
И вкалывать  приходится на полную катушку,
И подставлять,элиминуя стресс, свою макушку
Вертеться, словно спица в колесе...усе.
На склоне дня, став невесомым, слабым, дабы
Oт бешенной усталости  нам  остаётся лишь
Упасть тяжёлой головой на мягкую подушку.

01-02-2015
                ***

АР (оригинальная версия)