Несовершенства

Алёна Прилепо
Несовершенства, как правило, выбирают путь истинный, но уже никому не нужны. Увы.
Не считают песчинки обид, и не смотрят в чужие окна. Как вы.
Не стенают о прошлом, погрязшем в пучине забытых морей. И пусть.
Заточенные в безысходности заранее знают все коды выхода. Наизусть.
В плену дыма, под гнетом пустынных ночей гореть - тяжело.
Среди стен, с обвалившейся штукатуркой, обниму продрогшее несовершенство. Своё.