Советы бабушки Яги алкашам

Людмила Архипова 2
Алкаши, вы веселитесь,
Пусть вино течет рекой,
Эту песню запевайте,
Вместе с бабушкой Ягой!

Наливай, дружок, скорей,
Что ни будь покрепче,
Мы порадуем чертей,
Сразу станет легче!

Носом в рюмку кто клюет,
Тому черт еще нальет,
Счастлив тот, наверняка,
Кто напьется коньяка!

Мало водки, как всегда,
Но ведь это - не беда,
Кто за водкой побежит -
Демона тот ублажит!

Эй, вы, гости, господа!
Вы откуда и куда?
Никуда мы не спешим,
Пропиваем свою жизнь!

Сила демонов берет,
Водку пьет честной народ,
Кто же эти чудаки? -
Это - наши слабаки!