Советы Бабушки Яги

Людмила Архипова 2
Заиграй моя гармошка,
Заливайся, милая,
Пропоет для вас немножко,
Бабушка, игривая!

экстрасенсы, колдуны,
Мною издали видны,
Там на лбу написано:
Демонам жизнь списана!

Прожила в избушке я,
Черный кот - моя семья,
Промышляла колдовством,
Ох, жалею я о том!

Вы послушайте, друзья,
Посоветую вам я:
Не ходите ворожить,
Будете счастливей жить!

И открою вам секрет -
Счастья в чертовщине нет,
Есть там горе и беда,
Ох, крапива, лебеда!

Черти мутят наш народ,
А за ними кто пойдет,
Тот беду свою найдет,
Пропадет, ой, пропадет!

Ты, милочек, не гадай,
Сам судьбу свою решай,
Или к Богу обратись,
Не уродуй свою жизнь!

В самый трудный час судьбы,
Песню бабушки Яги,
Вспомни, как заклятие,
Чтоб не знать проклятия!