Надежда

Александра Смерть
Я больше не хочу знать-"почему?"
"Кто виноват?" И..."от чего досталось мне?"
...Есть на земле у каждого свой ад,
У каждого свой рай есть в вышине...

А я иду вперед своей стезей,
Пусть даже есть страдания и муки,
Я знаю, что звезда есть надо мной,
Она ведёт меня и есть надежды звуки...

Ту музыку, что слышу я в тебе,
Мне жизнь моя когда-нибудь сыграет,
Всё, что когда-то было в чудном сне,
Всё наяву когда-нибудь бывает...

И я всё так же , как всегда в кулак сжимаю
Всю свою волю, и обнажив надежды меч,
Я знаю, что сейчас не проиграю,
Пусть даже мне придётся здесь навеки лечь...


Я буду биться до последнего жизни вдоха,
Я буду вновь искать тебя,бродить во тьме ночной,
Ты освещаешь путь,пусть даже не моя эпоха,
Пусть даже никогда не будешь мой...