Кружатся сны

Ирина Рудзите1
Кружатся сны разноцветные,
Сказки слетаются в сон.
В эти мгновения светлые,
Звёзды поют нежно в тон...

Винни ступает по лужице,
Важно он шарик несёт...
Снег первый в воздухе кружится,
Что-то хорошее ждёт..

И шарик ветром подхваченный,
В небо уже улетел...
Винни стоит озадаченный,
Поймать его не успел.

Плавно скользит время прошлое,
В санках с горы так легко.
Детство снежком запорошено,
Так от меня далеко...

Испол. - Татьяна Шарина
Слова и видеоролик - Ирина Рудзите.
https://www.youtube.com/watch?v=W-THoZluiP4