Горе у соседки

Александр Романченко -Проект Сте
Вот уж горе у соседки -
Дочь собралася рожать.
Мать кричит: - Вот стерва детка,
Дочь кричит: - Вот стерва мать.

Папа будущий не знает,
Что за счастье ему светит.
Мать кричит: - Пусть он решает.
Дочь кричит: - Пусть будут дети.

Я стою и вспоминаю,
Что творил недавней ночью.
И мне кажется, я знаю,
Кто же спал с соседской дочкой…