А жизнь пройти не поле перейти...

Людмила Макаровна
А жизнь пройти,
Не поле перейти...
Непросто своё место
И своё счастье
В ней найти...
Но если понимать,
Что все причины,
Возможностей твоих,
В тебе самом 
И не нужно искать
Своих врагов,
В достиженье целей.
Они в тебе,
В тебе одном,
Твой ад и рай...
И ты уж сам решай,
Какие же глубины,
Ты извлечёшь,
Из души своей...
Чтобы потом,
С удовлетворением,
Погреться у камина-
Сбывшихся мечтаний
И надежд...