Весенний мираж

Ирина Ревякина
Весна. Река. Уединенье.
Мираж. Природы пробужденье.
И в облачности временнОй
Небесный свод – взгляд с синевой.
В оранжевости берегов
Сребрится водяной покров.
По глади хочется пройти,
Как шёл Христос… Душа летит!


Фото Галины Филоросс «весенний мираж…». Благодарю!