Пути-дороги...

Светлана Козлова-Бортницкая
Пути-дороги наши, неисповедимы
куда-то постоянно нас ведут...
Порой, бывают трудно проходимы
и люди, с болью по таким идут...

Одним, предписан длинный путь и ровный
без поворотов в собственной судьбе...
Другим... позорный,грязный и греховный
и этот путь... он тяжелей вдвойне...

Мы все свой крест несём, у каждого своя дорога
и тут, какой бы тяжкой ноша не была...
Со стоном... со слезами...разбивая ноги...
в итоге, каждого из нас, дорога к Богу привела...
26.04.15