Очищение

Ганжа Ольга 2
О Господи, Всевышний, Дух Святой!
Откуда это всё и что со мной?

Я счастлива, что всех люблю,
довольна, что любима.
Свобода-действием горю,
из-за добра ко злу непримирима...

Как хочется дотронуться рукой,
Или хотя бы, дотянуться взглядом,
Чтоб сразу все, больной, хромой, слепой,
Вдруг ожили, пошли или прозрели разом.

О, это чудо из чудес!
Такому разве быть на свете...
Лечил Христос, но Он воскрес...
А может кто еще родился на планете?