грустить и печалиться

Екатерина Самлиди
грустить и печалиться,
не спеши.
отчаяться - всегда успеешь.
все в мире души - не согреешь.
делай то,
что нравится.
«у меня не получается»,
не говори (запрети взаперти).

мы причалим на остров (лодочка плыви).
тебе там понравится~
там скейтеры катаются,
по аквапарковым трубам.
боди позитив,
позаботится о твоей подруге.
и никто не ругается,
на нашем «Бали».
.. тут живет Экзюпери
.. мы ему не нужны
.. ему тоже нравится

грустить и печалиться,
не спеши.
отчаяться - всегда успеешь.
но если сердце не греешь,
>лучами света и любви<
.. так и остынешь
.. куда-то сошедшим
.. до небесной зари

не пили опилки прошлого.
их и так не останется.
и тебя вместе с ними,
осторожней!
беги!

так звенит,
«гранатовый браслет» на запястье.
ты же знаешь - это к несчастью.
лучше уж ждать ответа
у лунной призмы.
заклиная:
мне грустить и печалиться,
веселее~
во имя луны!

music° Nittle Grasper – Iceman
Nittle Grasper – Shining