Вера 2

Поэт Шура
В каком-то смысле это интуиция. Та что помогла Менделееву в своё время. Для веры надо моного трудится, познавать, рассуждать, смотреть вглубь себя и явлений, заниматься философией, наукой и только тогда она позволит Вам сделать потрясающее открытие :)