Ангел и Аборт - Грех, который всегда с тобой

Александр Романченко -Проект Сте
Младенец семнадцати лет,
Липовый свет чистоты.
Любовь не дает плоды – 
Любви в этом просто нет.

Выскоблив в чреве плоть,
Стыд остается жить.
В сердце рубцом лежит
Прерванный кем-то взлет.

Время не лечит то, 
Что удалят врачи.
Ангел давно молчит -
Деве не быть святой.

Можно унять слезу,
Молиться на «Постинор».
Дети бегут во двор,
Но ангелов не спасут.

Статистика – это факт
Во сколько кому взрослеть.
Жизнь выбирает смерть –
Мы верим, что все не так.

О Всемогущий Бог!
Нам не найти Христа.
Сын удален навсегда –
Ангел спустил курок…