Жизнь слишком коротка...

Галина Лежнина
Жизнь слишком коротка, чтоб по утрам жалеть 
О том, что не сложилось, не сбылось.
Любите тех, кто рядом с вами есть,
Простите тех, чью чувствуете злость.
 
Всё в жизни происходит неслучайно:
ТАК ХОЧЕТ БОГ. Сия велика тайна ...