Изабель!

Виктория Щербакова 5
Когда краса природы манит
Играет лаской новый день
Стихи куплетами, оттаяв,
Сердечком пишет Изабель...

А грёзы девичьи... цветные!
В них - Он, блистающий во снах!
Да только горечьми, смурными
Присохнет нежность на губах...