Всяк по-своему волен

Владимир Левушин
Думаете Тут я безволен?
Это совсем не так!
Туда, где все мы будем,
хотеть, или не хотеть,
каждый по-своему волен.
Но давайте помнить будем,
если у тебя со Смертью контракт,
а это ведь так,
то не нужно в усердии потеть,
ложись и без усилия едь!
 
     2.05.15.