Тошно? Пройдись...

Ганжа Ольга 2
Тошно? Отбрось всё в сторону,

     Пройдись "маяковским" шагом.

             Направь свою блажь в поэзию,

                Представь себя неким магом!

Прав был мужик с сигарою,

     "Смотри на вещи проще".

            Судьба никого не балует,

                А именно тех, кто Ищет!