Скучаю брат я по тебе

Тахир Кчач
Брат,что тебе сказать?
Как проститься мне с тобой?
Как мне жизнь свою понять
Когда уже ты не со мной?

Гляди,Весна своей порой
Взмолила дом наш,так любя.
Внимать ли ей,когда с тоской
Вспомню все-"уйду в себя".

Родился ты..О Божий свет!
Душа моя взлетела ввысь.
Души другой счастливее нет.
О,мать моя,мечты сбылись!

Ты млад.Шаги твои смешны.
Твоя улыбка как цветок.
Глаза твои-им так нужны
Мы-взгляд к любви нас уволок.

Ты вырос.Тянулись мы к тебе.
В семье тепло,любовь,забота.
Не жаловались мы судьбе.
И было ли когда,за что-то..?!

Но,стало так,что нет судьбы.
Ведь для судьбы нужны пророки.
Жизнь наша-весточка мольбы.
Но,кто услышит ее в сроки?

Жизнь каждого-живая книга.
В ней строчки пишем сами мы.
Но,нет печальнее мига..
Когда для Бога мы немы.

Брат,стою теперь я пред тобой,
И часто в доме я твоем.
Ты ж поменял наш дом родной,
В ней мы без радости живем.

В ней нет весны,в ней нет тепла,
В ней нет былой любви,заботы.
И чувств она не сберегла.
Ты все забрал с собой на годы.

И не спрошу я у тебя..
За что ты так..?За что,родимый?
Мольба моя-моя раба.
А боль ее невыносима.

Скучаю брат я по тебе.
Скучают мать,отец,живые.
И не сдержу слезы в себе,
Прости-за годы молодые.

Во что мне верить?Что имею?
Что жизнь твоя сдалась судьбе?
Прости,поверить не сумею,
Скучаю брат я по тебе.