12

Руслан Кунахунов
Двенадцать друзей вокруг шара земного летают
Не зная покоя,работают в поте лица
Если где-то от этого люди страдают
Есть места,где счастью не видно конца
Каждый из них,может взять
Или дать безвозмездно
Ласково встретить и выгнать с родного гнезда
Люди хотят угодать,это все бесполезно
Только богу известно,где будет гроза!