На полигоне юности твоей

Сергей Рулевский
Я прячу эти отзвуки сознания,
По разным нахлобученным местам,
И не помогут найденные знания,
Стихами замусоленным листам.
И разовьётся странною любовью,
Всё то, что переписано тобой,
Где полудышит сердце моей кровью,
И мучает задачею простой.
Безвыходно, безропотно, безлюдно,
На полигоне юности твоей
И не сложились пазлы обоюдно
В надежде исковерканной моей.