Весна спешит...

Людмила Дзюба-Пакилева
С утра льёт дождь и шлёпает по лужам,
 накрыло город серой пеленой.
И рябью льётся блюз - он очень нужен,
 неспешно соло затянул со мной.

На улице весенняя погода,
 знобит и песней разбавляет грусть.
Но всё равно - своё возьмёт природа,
 весна спешит и крепко держит пульс!

          2.05.2015