До свидания, лето

Григорий Неретин
Вот и Осень уже наступила ,
В золотистом убранстве леса. 
Птичьи стаи на юг полетели,
Растворяясь в седых небесах.
Заспешили холодные ливни,
Застучали о крыши домов.
А в старинном английском камине,
Слышан треск разгоревшихся дров. 
За окном то красиво , то серо,
Нестабильны осенние дни.
Бабье лето прошло, отзвенело,
В шуме ярмарки вечной любви.
С легкой грустью скучаем о лете,
Запивая рассказы  вином.
Звук опавшей листвы на планете,
Желтой песней ложится у ног.