шах и мат

Александр Самчук
Ты, конечно, королева:
И в манте, и без манто,
Только вот какое дело,
Растудыть твою налево,
Я-то, блин, тебе на что?

Если так пойдет и дальше,
То могу и не стерпеть.
Становлюсь я, знаешь, старше,
И величеством уставшим
Мне тебя не обогреть.

Коли будешь наседая
На меня идти войной,
Я клянусь тебе, родная,
Что причину урожая
Дверью прищемлю входной.

Рассмеялась королева:
«Нашей песне нет конца!
Если ты лишишься древа, -
Для успешного посева
Я найду себе юнца!»


ПОДАРКИ ОТ ДРУЗЕЙ:

ну а что такого, милый?
Что я сделала не так?
На балу вчера затмила
всех присутствующих дам.
Ты ж опять косил налево,
норовил уйти в загул.
Я ж не... (кхммм...) а королева.
Я обидеться могу!
И не мучайся ты дурью,
прищеми-ка лучше хвост.
Не глазей на красотулей
понарошку и всерьёз.
Про юнца - идея в силе.
Королева я иль где?
Ну а что такого, милый?
Тут ведь дело не в манте.

                Лара Мишанова


Хоть в манте, хоть без манта,
Я красотка еще та!
Не смотри, что Королева,
Я вильнуть могу налево,
Коль "величество" стареет
И меня не обогреет!
"Урожаю" моему
"Дверь входная" - ни к чему!
Надо Королев - беречь!
Понял? Вот о том и речь!!!
А "юнцы" мне - ни к чему,
Ведь - ни сердцу, ни уму.
Так что "древо" береги,
И налево - не моги!!!
Береги свою корону,
Дереву важна и крона!!!

                Мила Григ

Эк, подружку растащило
Угрожает Королю
А вчерась кричала: - Милый!
Береги Король мой силы!
Целый век тебя люблю!

Ну, а тут смотри ка голос
распрорезался с утра
Прищемить хотела хвост мне
понарошку ли, всерьёз ли
Говорила, мол кастрат.

Что-то там еще твердила
Про малого, про юнца
Будто он бодрее, в силе
Я ж одной ногой в могиле
Будто жду давно конца

Слава Богу, что про древо
Про корону, про манто
Для "удачного" посева,
Ну и так же для сугрева
Не узнал ещё никто.

          Саныч Виктор

Что за вредина - король!
Попрекать решил мантой!
Ну вот если не могу
Я запрятать красоту!
Аль тебе уж всё равно?
Открывайся! Как давно?!
Во-на , мОлодцы стоят -
Аж штаны у них трещат!
Собирай мозги в кулак,
Коли не совсем дурак,
И пойдём к заваленке -
Отстегнём по маленькой,
Да в опочеваленку !
Будешь тешить краленьку!

           Мила Апрель

Спасибо вам!