25. 10. 2007 За что?

Павлова Дарья Валериевна
1. В теплый весенний день
   Мы повстречались с тобой.
   Я расцвела как сирень,
   Думала, это любовь.
   Время летело как сон
   Быстрее день ото дня.
   Вроде бы все в униссон,
   Но вдруг ты предал меня..

П: На один вопрос ответь: за что?
   Между нами было все не то..
   В полуночной стылой тишине
   Думал ты увы не обо мне..
   На один вопрос ответ скажи..
   Не любовь была, а миражи?..
   И теперь среди кривых зеркал
   Ты меня навеки потерял.

2. Я жила лишь одной мечтой,
   Что счастье свое найду,
   Ты будешь всегда со мной
   И всю отведешь беду..
   Ты таким увы не стал,
   Тепло мое не разделил,
   Все это время лгал
   И ложью любовь убил.

П: -//-