Пустота

Зотнедмн
От труб крематория летела пыль,
Пыль падала на проезжающий мимо в кредит купленный автомобиль,

На билбордах сияла красота,
Вдоль дорог, которые скрывала прошлогодняя сухая трава,

В воздухе звенела пустота,
То ли новое химическое соединение от завода,
То ли летящая телеэфира волна.