Когда мне трудно в будничности дней

Елена Данилова 4
Когда мне трудно в будничности дней,
Стучится дождик в сумерках в окошко,
Я вновь взываю к милости Твоей,
Как в детстве протянув к Тебе ладошки.

Я для тебя всегда дитя, мой Бог,
Твоя любовь, Отец, Твоё принятие
Мне дороги. Ты столько раз помог
Мне в жизни. На Христа распятие

Взираю снова сердцем, понимая,
Как много совершил Ты для меня,
Как глубока Твоя любовь святая,
Как драгоценна Тебе жизнь моя.

Как Ты печёшься обо мне, храня,
Как отвечаешь на молитвы верно.
И трудности отходят от меня,
Перед Тобой склоняются наверно.