***

Александр Романченко -Проект Сте
На сегодняшнем уроке,;
Запишите-ка, ребята,
;Побеседуем о Блоке.
;Кто опять ругался матом?..;

Тема нашего занятья -;
Современные поэты,;
Назовите-ка мне, кстати...
;Чем несёт из туалета?..;

Так, продолжим, первым делом
;Расскажу о футуристах,
;В их стихах душа и тело...;
Убери бутылку быстро...;

Значит так, для восприятья;
Были строчки их сложны,;
Повторю для вас опять я...
;Чьи здесь мокрые штаны?..;

Ну так вот, Сергей Есенин;
Одарённым очень был,
;Он любил пейзаж осенний...;
Кто опять косяк забил?..

;Да, поэтов было много,;
Кто был весел, кто - плаксив,;
Но остались-то в итоге...
;Спрячь ты свой презерватив!..;

Подошёл к концу урок,;
Жаль, чуть-чуть мы не успели,;
На дом остаётся Блок...;
Как вы, дети, надоели.