Маргарита

Елена Казанцева 4
Шла неспешно с желтыми цветами,
Прижимая бережно к груди.
И о том, что скоро ведьмой станет,
Ведь представить не могла, поди.

Что какой-то Мастер незнакомый
Извлечет из естества всю суть.
Чертовщиной Воланда влекома,
Голой королевой будет - жуть!

И, светясь от колдовской обмазки,
На метле на шАбаш полетит...
И неверие в любые сказки
И разрушится, и восхитит.

                02.05.15

Фото - инет.