Джон Леннон ходил тут

Андрей Бродовский
Джон Леннон ходил тут.
Мы в школе тогда были.
Глаза мне совсем не врут.
Кумиры реально жили.

Любил и писал хиты,
А мы под них танцевали.
И нам казалось... Мечты.
Что мы здесь уже бывали.

                P.S. Дом Дакота.